Segundo Plato: Brochetas de solomillo de cerdo iberico y pollo marinadas
Postre: Helado de Vainilla con salsa de caramelo y chocolate
Parece el menu de un restaurante no? Pues no, eso hemos hecho hoy Jose y yo, las gambas han sido peladas (menos la cola y la cabeza) y quitado el intestino (eso negro de encima de ellas) Puesto con aceite, margarina, whiski (luego se ha flameado) y algo de peregil.
El segundo plato ha sido con cebolla caramelizada a fuego lento con un poquito de aceite de oliva (nada de caramelo, sino asi algo que se ponga tierna ^^) los pinchitos los monté yo, eh que arte xD y estaba muy bueno aysss
Y el postre, la salsa la hizo Jose, caramelo con un poco de mantequilla y algo de alcohol que se flamea y adios alcohol xD y una pizquita de nada de Sal, puesto 3 bolas de helado de Vainilla y listo
Menu buenisimo, poco pero contundente y sabroso!!!! Eh que arte que tenemos xD
Lo malo de las gambas, es que al darles la vuelta para hacerlas antes de hacer la salsa, se decapitaban solas xD y ahi teneis el plato con las cabezas cortadas jajajajaja.
Asi voy aprendiendo a cocinar para darle una sorpresita a Aby ^^ uysss que bien voy a cocinar yo ^^
Besos y espero no abriros el apetito ;)
3 comentarios:
Joer... mira que llevo unos dias de pizza, kebab y chinito, pero veo eso y pufff jeje la proxima vez invitad! asi podeis cocinar igual y yo os ayudo a comer! :)
Os aseguro que no tendreis que limpiar los platos demasiado jeje
no creo que haga falta Victor... Creo que lo de la limpieza de platos se te puede adelantar perfectamente xDDDD
Menudos cuiners!!
Publicar un comentario